x

사이트맵

>  소통방 >  고객소리함
고객소리함 목록
고객소리함
[무이코이캠페인 4주차] 이루마캠페인 참여 안내드립니다~~~^^
20-07-27 17:26 655회 0건

2020년은 코로나로 인해 더욱 빨리 시간이 지나간 거 같습니다!

2020년이 시작되면서 많은 일들을 기대하고 계획하였으나~ 아직 진행하지 못한 일들이 많으시죠??

양천어르신종합복지관에서도 어르신들과 함께 하고자 했던 많은 사업들이 중단되어 있는 상태입니다~~

그럼에도~ 우리 긍정적으로 한번 생각해보는 시간을 가져보면 어떨까요??

2020년! 코로나로 인해 이웃과 친구와 가족과 함께 하는 시간의 소중함을 알 수 있었고~

마스크 없이 생활하는 삶이 얼마나 편한지를 알 수 있었던 거 처럼~~

2020년! 이룬 일들을 자랑해주세요~!!

(예쁜 아이가 태어난 거도~ 집을 깨끗하게 정리정돈한 일도~ 사소한 거도 모두 좋아요^^)

또한 아직 5개월이 남은 2020년에 이루고자 하는 일을 함께 다짐해보면 어떨까요?

(올해는 1키로라도 다이어트 성공을..ㅋ)(주 1회는 가족에게 전화하며 안부를 묻겠다라는~~)

무이코이 캠페인의 마지막 "이루마 캠페인" 많은 관심과 참여 부탁드립니다~~

등록된 댓글이 없습니다.